Dueto 36º UM BELO DIA..Ciganita e Caminhante Lunar

Dueto 36º UM BELO DIA..Ciganita e Caminhante Lunar

 
UM BELO DIA

Bela luz que enfeita minhas manhãs.

Antevejo meu dia sem preocupação.

Alcanço universos momentâneos.

Em busca da energia silenciosa.

Soraia

 

Essa luz que torna-nos mais sãos,

Alegra-me todas as manhãs,

Seguindo-a sou espontâneo…

Ignorando-a torno a vida perigosa.

 Bruno


Filtro alguns cristais! Quero respostas.

Percebo algo no ar, percebo a vida.

Eu já nem sei de que lado vem o vento.

Mas seja de que lado for o céu fica azul.

Soraia 

 

Segredo está nas perguntas colocadas,

Na alegria que nelas vai embutida,

Indiferente ao passado, ao tempo,

O amor impera é ele o nosso cônsul.

 Bruno

 

Então eu sorrio ao ver o voo da cotovia.

Faço versos de trás para frente! Coerente.

Simplifico meus dias em outra dimensão.

Meus afetos eu rodeio como uma canção.

 Soraia

 

Também sorriu e imagino-te sorridente,

Simplifico, humilde, sem pretensão,

Caminho contigo distante, mas sinto

O teu ser, um belo dia vou dar-te a mão.

 Bruno.

 

Adoro fazer duetos...rs

E vem mais por ai...

por ai