Trapaças do destino

 
 
Feito uma ferida na alma, um manicômio.
Fiquei louco por ti e sofri a miúde
E pra muitos isso foi motivo de encômio
Somente tristeza nada haver com saúde
 
Te ter, que bom, era o meu maior patrimônio.
Já hoje, peço somente a Deus que me ajude.
Pois quando desistiu do nosso matrimonio
Me transformaste nisso, este homem tão rude.
 
Mas tenho a esperança, voltarei a ser lesto.
Vou mostrar que sou capaz, que não sou um resto.
Meu coração sofre, mas ainda é mavioso.
 
Mesmo dilacerado é mui corajoso
 A passos lentos, aos poucos, mas já me movo.
Em breve serei totalmente um homem novo

Pastor
© Todos os direitos reservados