O que são palvras?

O que sao palavras?

Palavras são aquelas que marcam.

Palavras machucam.

Palavras sao aquelas que nao atingem

fisicamente para feriro corpo,

porém estás tem o poder ainda maior de machucar,

pois machucam a alma destroem tudo

o que se tem por dentro,

e dificilmente se reconstroi.

Esquecer jamais porém irá sim adormecer no fundo

da alma como se fosse um camafeu que um dia retorna a vida,

como as palavras, que sempre vão me assombrar,

porém são estas palavras que muda-rá a minha vida

e a maneira que sempre olhei o mundo

e nele descobrir que não é facíl passar por ele despercebida,

Porém palavras não são aquelas que o vento leva 

palavras são aquelas que muda seu destino para sempre! 

.

letra e musica
© Todos os direitos reservados