FIDELIDADE

Só quem conhece o Verdadeiro Amor,
conhece a fidelidade.
Fidelidade é prá poucos
Para corações cheios do
Verdadeiro Amor!
Aquele amor que resiste a tudo
a desavenças, a tristezas, a ilusões, a sonhos!
Este amor não tem lugar para a Infidelidade.
A Fidelidade impera num Amor Verdadeiro!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados