Quando a solidão machucar
não procure por mim.
Quando a saudade bater
não lembre de mim.
Quando as lembranças de nós dois
quiserem invadir a sua mente
finja não conhecê-las.
Quando alguma coisa tocar fundo
nos seus sentimentos e você sentir
a falta do meu carinho
procure outro pra te consolar.
Saiba que a partir de agora
apenas serei como um irmão seu
e mais nada.
Você tentará encontrar outras paixões
mas eles não serão como eu.
Eles não darão o amor que eu te dei
e sei que quando estiver excitada com eles
ainda assim vc não vai me esquecer
e se lembrará com arrependimento
do que você perdeu.
Eu ficarei para sempre dentro
de um espaço especial
lá no fundo do seu coração
em cada letra de música apaixonada
que você ouvir
lá eu estarei.
É certo que será impossível vc se esquecer de mim
e é certo que o seu coração sempre será meu
porque eu te amei de verdade e só agora
você veio se dar conta disso.
Tarde demais, que pena.
Desejo sorte para você e que
sejas mto feliz com alguém que possa
te fazer sentir bem. Mas você verá que
na noite fria e silenciosa, o corpo dele nunca
será como o meu. Sim, jamais alguém te amará
como eu te amei, vc vai ver, querida!
© Todos os direitos reservados