"Eu nao  sei explicar direito o que meus sentimentos dizem ...

Nem sei o que dizer...

Acho que dizer que  seu beijo nao so tocou meus labios ,mas tambem tocou meu coracao ...

E ao ser beijada por  voce ,eu senti  uma sensacao maravilhosa ...

Algo que eu nunca quero esquecer .."

bruninhamc
© Todos os direitos reservados