Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta “do pó ao pó e nada mais”. Conceder-se o privilegio do
esquecimento é uma honra adquirida e elevada ao mais alto grau do (desprendimento humano). São raros os indivíduos que querem ser esquecidos, aceitar a morte eterna ainda esta longe de ser tratada de forma racional aja visto que os homens sempre buscaram e buscam em vida a vida eterna. O seu texto nos encoraja a interpretar o esquecimento como um fato que nos levara de forma racional e absoluta para o descanso eterno, sem dores, sem traumas porque “do pó ao pó e nada mais” (O “resto” é tudo conjecturas)

J.A.Botacini.

Zezinho.