Delirio

Autora: Hanelly Santos

Tu estás em mim,
No pensamento no coração,
Em tudo, nas emoções.
Tudo que faço é por você
Em cada lugar que estou
Tu comigo estás!!!
Cada manhã que se levanta
Cada anoitecer
 

Nas rua por onde passo
Em cada cantinho te vejo
Nas pesssoas que passam
Vejo tua imagem, vejo você,
Seu rosto, um sorriso imagino ver


Em cada olhar lançado
Em minha direção
São os teus olhos que vejo
Cada palavra que ouço
Imagino ser a tua voz
Me dizendo palavras doces, carinhosas
 

Cada mão que se lança em minha direção
Imagino serem as tuas
Cada abraço, cada Gesto de carinho
Cada afago, que recebo
Fecho os meus olhos, para encontrar os teus
A me fitarem
Cheios de carinho, ternura e amor.
Neste meu delírio e fantasia
Só existe um espaço vazio...
O seu!!

HANELLY SANTOS
© Todos os direitos reservados