È cedo ainda,
seu coração não esta a duzentos.
Será o tempo?
O que passa lá fora, com o vento.
Você perde dias,
com meias verdades.
Acorde!
Não há mais vaidades.
O jogo já acabou.
E quem ganhou?
Eu?
Você?
Nós?
Se pergunte.
Quem esta perguntando?
Respostas você já tem,
O que está lhe faltando?
Vai querer Ver para crêr?
Até quando?
Checheu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados