"Dê"... um guerreiro nunca pode deixar a luta pelo meio do caminho,
têm que ir até o fim se não, não é um guerreiro. Quer dizer um vencedor,
 um campeão.
Estou muito feliz por você. Você é uma pessoa de coração muito bom, só tem
que ver e tomar cuidado com os verdadeiros amigos e inimigos.
Olhos bem atentos, parede têm ouvidos e mato tem olho.
Parabéns você vai chegar onde você quer só vai depender de você, nunca
desista e sim persistir.
beijo Lindalva.(MÃE)    TE AMO MINHA MÃE.

Davy Costa
© Todos os direitos reservados