Pensei que sou forte

Azar ou sorte?

Não sais da minha mente

Passado ou presente?

Sei que me declarei tarde

Surpriender - te ou decepcionarte?

Não te percebí!!! e fiquei com receio

Acertei ou errei feio?!!!

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados