Ainda não sei o que fazer
Dessa vida tão injusta
Mesmo sabendo que vou sofrer
Não desisto desta luta


Demorei tanto para te encontrar
E agora eu não quero te perder
Demorei tanto para amar
Que nem me importo em sofrer


Eu encontrei um sentido
Para mudar o meu viver
E tudo ficou mais bonito
Pois eu amo você!

Amanda Nascimento
© Todos os direitos reservados