Tudo o que vivi não vale apena sem ter você em minha vida, o quão vago está meu coração pois ele está preenchido com tanta solidão, simples gestos de amor transformão a vida de um ser, tudo o que senti nada é comparado ao que sinto por você.Se eu pudesse voltar no tempo e acabar de vez com essa solidão, bate uma saudade a qui no coração, por você fiz tanto que jamais pensei que um dia iria me destruir.

Tudo me faz lembrar seu nome, seu jeito, seu rosto, que já não tem uma solução para acabar com esse efeito, me pego a pensar o que eu fiz para amar se nada passou de um simples farfalhar, já não sei o que faço ou escrevo pois tudo o que quero de você é apena um beijo, espero que tudo isso suma com o vento para acabar de vez com esse sentimento.

Garoto Romeu
© Todos os direitos reservados