Renascer da vida nos cantos dos pássaros,
desabrochar do amor nas flores, 
calor do sol aquecendo o coração da natureza, 
riachos a cantar a alegria de viver, 
encontros e reencontros de mãos. 
Primavera - bênção do Criador.

Ana Maria Pupato

ANA MARIA PUPATO
© Todos os direitos reservados