Porque voltaste,

se foi para me dizer adeus?

Por que fazer rolar

dos tristes olhos meus

o pranto...

que tanto aumenta o meu sofrer?

És da primavera

a flor que mais perfuma...

És do mar a onda revolta

que espuma

e que, beijando a areia

na praia vem morrer!

José Ademir Tasso
© Todos os direitos reservados