nuven escura (dark cloud)

Nuvem escura  ( dark cloud)
Acordo  de dia !
Não esperava essa quem diria!
Nuvens escuras  voltam a minha vida !
Sinto que uma tempestade se aproxima!
Uma tempestade que me faz querer desistir da vida!
Nada mais me importa!
Só esse sentimento de derrota!
Que  não deixa essa nuvem escura ir embora!
Porque a vida é assim!!
Só dor e tristeza sem fim!
 E sem você ao meu lado!
Fico na tempestade todo molhado
Esperando você chegar!
Mas só vejo raios  a me cegar!
E trovoes a escutar!
Volte para mim!
Te  esperarei  mesmo assim!
Mesmo você não me amando!
Mesmo sendo atingido por um relâmpago!
Porque só quando você chegar
Essa nuvem escura ira se dissipar!
E  para mim o sol voltará a brilhar !
 
(Fabio  – san) em um dia de tempestade