ESTOU SÒ! ADMIRANDO UMA PAISAGEM SUBLIME,E QUE MIM DÁ UMA PAZ MUITO GRANDE.SENTINDO SOMENTE A BRISA ,OUVINDO VOZES DE PESSOAS BOAS QUE JÁ MIM AJUDARAM   E QUE VEM DO HORIZONTE.A NOITE CHEGA...OLHO PARA O CÉU, VEJO MINHA LINDA ESTRELA ,FICO MUITO FELIZ,MAIS ELA ESTÁ SUMINDO,OLHO PELA ÚLTIMA VEZ,ELA PISCA E SOME.

jardennya
© Todos os direitos reservados