Clara

Clara

eh, nem precisa... viva o amor que chega abalando fortalezas, acelerando o coração roubando o chão.
lindo. beijinho.

Nivaldo

Nivaldo

De fato o amor tem é capaz de mudar completamente nossa vida por completo. Seu poema descreve muito alguns aspectos que mudam com a chegada de um grande amor.
Mil Bjos