Do teu rosto o sol


Do teu rosto o sol
Tirou um grão de verão
Meus olhos te viam
Entre as nuvens com que o vulcão
            Te saudava
 
Se eu fosse Castro Alves
Talvez voasse
E pousasse em tuas mãos
Mas sou só
Um incandescente albatroz azul
Que queima no poema atroz
 
 
Poeta sem métrica
Faísca do criador
Criatura que se cria
Ainda tosca
            Uma só
                       

                        Sílaba

Paulo Luna
© Todos os direitos reservados