Homenagem a Minha Amiga Jéssica Bolandin
Já tive Amigas reais ou mesmo imaginárias
Aquelas pra quem eu já contei tudo e me arrependi
E aquelas que não conto quase nada
Mas sempre estão bem perto de mim
Talvez tivesse que dar
Mais importância pra você, pois às vezes erramos tanto
Que só o erro faz a gente perceber quem realmente devemos valorizar
Para que possamos enfim a esses amigos o verbo conjugar
Amizade aquela bonita palavra
Que significa mais que compartilhar segredos,
Mas sim amar e respeitar
Mesmo que as vezes pareça não ter mais jeito
Assim digo a você Jéssica
Que tem sido meu anjinho protetor
Que na hora que mais precisei
Foi aquela que me amparou
Talvez não tivesse nem motivo pra tal coisa fazer
Mas tenho certeza do que vou afirmar
Amigas sim existem
Pois você tem me mostrado que ao meu lado você estará
© Todos os direitos reservados