O destino ou o dispor me jogou uma armadilha
Pegou-me e me prendeu com os laços mais fortes do amor
Apresentou-me o verdadeiro amor me levou ate você.
Quero me entregar todo pra você
Entrega esse amor que esta aqui guardada
Quando nossos olhares se cruzam a magia acontece
Meu coração bate forte, minha respiração ofegante.
Minha boca seca, minhas mãos tremulas,
O vento trás você ate a minha memória
 
Sinto teu perfume e o desejo me consome
Queima-me profundamente
Quero te amar sobre a luz das estrelas
 Banhar-me com o  doce mel da tua boca
Com teus beijos que me alucina
Que me extasia em repletos desejos
Quero o brilho do teu olhar penetrando minha alma
Venha e vamos viver um sonho
Seu sorriso me fascina
Quero ter o calor do teu corpo
Quero te prender em meus braços
Quero desvendar esse universo que há em você
Dia após dia incansavelmente
Quero te fazer minha mulher, quero beija-te
De um jeito que desligue totalmente do mundo
E viva apenas segundo por segundo
 
Quando lhe vejo, a  cada encontro
Há tanta coisa que queria dizer
As palavras somem se confundem
Não as acho, você me paralisa com teu olhar
Me faz perde os sentidos
Não me cupês por te amar
Pois há uma emoção
Isso, exatamente emoção mais emoção
E o que sinto ao lhe ver
Quando o vento rola pelos seus cabelos
Não posso evitar essa paixão
A vontade de corre pros teus braços
 
 Agora me diz o que eu posso fazer
Se apenas uma dose do teu amor
Bastou para entra em meu sangue
E fazer parte de min, não posso
Mais voltar atrás te amo
E vou trazer você de volta pra min
 
Nem que tenha que rouba no jogo da vida
Viro o mundo, tiro tudo do lugar.
Vou mergulha nos teus planos
 Pulo o muro Escrevo no céu
Mergulho ate o mais profundo dos oceanos
Só pra te olhar, só pra te tocar,
Olhar em teus olhos e dizer que te amo.
 


Data:

(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)






Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
saudade
sonho
coração
tristeza
desejo
solidão
alegria
declaração de amor
Carinho
Deus
tempo
amar
dor
felicidade
desilusão
futuro
amizade
paz
poeta
sonhos
Homenagem
beleza
beijo
Alma
amor não correspondido
salvação
perdão
música
lua
sincronia
Sol
família
flor
criança
mar
humor
abnegação


 

 
Mais Informações
 







Descrição: (Máx.: 1000 caracteres)


 

Lucas rodrigues
© Todos os direitos reservados