Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Uma bela canção.
Um tanto triste, diria, mas bela com certeza.
Creio que cada pedaço do coração, daria uma nota,
dó, fá, mi....tantas si bemol.
Mas não importa as notas, o que importa é que
sinto que o coração ainda não perdeu as esperanças...
E isto é mais importante...
Então vá, cantando, notas dissonantes pois quem sabe
em meio a uma estrofe, encontres o que procuras...
Gostei.

Cara poetisa suas poesias são realmente lindas canções que rimam perfeitamente em todos os corações. Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Cara poetisa que não seja apenas duas notas DO e RE.
As demais são mais inspiradoras. rsrsrsrsrsrsrs
Linda poesia.


abç. amigo