O tempo voltando no Tempo.

 Se por importuno do destino

Fizesse você voltar no tempo

Concertar erros.

Recometer erros.

Viver novamente.

Você trilharia a mesma rua estreita que te levou onde está?

Ou pegaria aquele tão cobiçado caminho novo? 

Se aventurar no desconhecido

No final sentaria, e compararia os resultados.

Se você pudesse voltar no tempo.

Ter novamente aquele penteado que te deixava tão charmoso.

Ou aquela sua habilidade tão admirada nos jogos de futebol

Se você pudesse novamente ter aquelas garotas te paquerando.

Ou o pensamento inocente de um adolescente de 17 anos de viver um romance de cinema

Se você pudesse voltar no tempo e se emocionar relendo a série Vaga-lume

Ansiando o dia que sua vida finalmente se tornará tão emocionante como do personagem do seu livro predileto

Se o tempo voltasse você ainda tremeria, pensando no que dizer, diante da sua menina secretamente amada?

Ou criaria uma oportunidade que outrora não teve coragem de criar?

Se você voltasse no tempo...

Se o tempo voltasse pra você...

Arrependimento? É... Realmente mata.

Mata com lembranças.

Você trilharia o mesmo caminho estreito?

Ou se aventuraria no desconhecido?

 

 

 

 

Jhonatan thiago
© Todos os direitos reservados