Vendo a vida passar,
as folhagem da árvore
a balançar com o vento,
o vai e vem das ondas,
as estações do ano,
uma atrás da outra,
avançando o final do ano
com o que está para começar,
agora é amanhã e a noite já vem rápida,
uma criança nascendo, outra morrendo,
agora sou eu que está assistindo tudo,
daqui a pouco vai ser outro,
vendo a vida passar.
http://www.bookess.com/profile/osvaldozorzetto/
foto pega em site de orquideas
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados