Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Chico Marques

Chico Marques

Cara,

O tema desse poema é que mais gosto de escrever.
"porque a gente é assim?"
Você vislumbra o desejo de partir, porém no fundo não quer deixar de beber esse doce veneno, pedindo pra ela partir, porém não deixando de lembre-la dos momentos quente de paixão.
Parabéns parceiro.