Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Adoro versos em anexo, são reflexos de nossa vida, são parte de uma história detalhadas em forma de palavras.....Contada aos poucos.. Fragmentos de vida.....Seu anexo é muito lindo.
Parabéns
Soraia

Luciana Cascardo

Luciana Cascardo

Esse poema está realmente lindo e tocante , extremamente profundo ao meu ver . Devo admitir , tenho uma queda por poemas , músicas e mesmo imagens que retratam a tristeza . Não sei porque , mas os assuntos relacionados à ela parecem mexer mais com minhas sensações . Acho que quando escrevemos nossos anseios e dores , além de extravasar , passamos uma lição ou ao menos um motivo para quem lê refletir . Como leitora de sua poesia, meu coração foi tocado por também já ter perdido um ser amado ... Para aliviar a dor que sentia, eu me afogava em versos , escrevia ,escrevia ... E por fim , tudo se amenizava .
Mas não estou aqui para falar de mim e sim para elogiar o seu trabalho, poeta. Que por sinal , é muito belo e me encanta. Você tem o dom de fazer arte com a palavra , em versos tristes ou felizes , o que escreve é simplesmente uma maravilha !
Eu realmente admiro o seu trabalho, meus parabéns pelo talento !

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Bela poesia.
Um tanto triste pois revela que um amor se foi...
Partiu e deixou saudades...
Mas, se uma porta se fecha...
Abra uma janela e contempla as estrelas...
Faz isso e terás uma surpresa...

Bravo caro poeta versos tristes que relatam as dores da alma num grandioso, esfusiante soneto constrído de forma magistral. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.