As aparências enganam..

As aparências enganam..

Somos educados por uma sociedade hipócrita onde te dizem desde criança que ser diferente não é normal,ja nascemos sendo rotulados e a medida que vamos crescendo vamos cometendo os mesmos erros que nossos pais,infelizmente vivemos em um mundo onde ser negro,pobre,homosexual,tatuado enfim ser diferente é ser excluido, ser taxado de vagabundo,marginal se não se encaixa é carta fora do baralho. Já conheceu alguém que a primeira impressão é de uma pessoa má,que teve medo ao chegar perto,ou lhe dirigir a palavra achando que não iria ser bem tratada,ou pudesse te prejudicar?
Já se arrepiou ao olhar seu corpo todo tatuado? Já imaginou o que levaria uma pessoa a fazer isso com o próprio corpo?Já parou por um instante para olhar nos olhos dele? Já parou um instante pra conversar com ele?
Se tiver a alma livre e olhar além da armadura ,que lhe servem de proteção, vai chegar bem próximo do seu coração, então suas armas caem ao chão e você encontrará um ser humano lindo,um anjo com suas asas abertas prontas para lhe proteger, de sorriso doce,olhar sincero, um amigo pra vida inteira..
Muitas vezes encontramos pelo caminho anjos em forma de gente,muitos deles,vem tatuados, com cara feia,negros como ébano,pobres mais tem em seu coração a bondade e a doçura estampada nos lábios...

Afrodite

Afrodite
© Todos os direitos reservados