O meu portão se quebrou
E chamei logo o soldador
Que sem demora chegou
E o portão com solda ele consertou.
O soldador resolveu o problema
Restabelecendo a segurança
O local estava aberto ao relento
E voltou tudo ao normal.
O soldador é profissional brilhante
Que com ferro, fogo e solda
Faz um forte e belo trabalho
Com garantia e qualidade.
Com a solda ele une
As substancias metálicas
Que através do maçarico
O ferro amolece como água.
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados