Eu queria ir a um lugar
Onde liberdade
Fosse só uma palavra
E os sorrisos
Não escondessem lágrimas
Onde amar rimasse com amar.
Eu queria poder ir nua
À praia ou a lua
Ver o sol se apaixonar
Desenhar e desenhar
Corações e não prisões
Com o vermelho das paixões.
Eu queria só me entregar
Completa de mente aberta
E só amar ...amar ..amar...
Iatamyra Rocha
Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados