O céu casou com o mar
Bem lá no horizonte
Como o sol e a lua
Juntos em um só lugar
Dando as mãos sem se separar
Assim são como dois amigos
Amores e amantes antigos
Se encontram sempre no poente
E namoram sempre na nascente
Juntos se unem em um amor
Infinito e sem pudor
Que jamais poderia ter fim
Pois juntos são assim
Nos iluminam dia e noite
No sentido de um voo a dois.
Minhas Poesias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados