Algumas pessoas dizem que precisam de carro;
Outras dizem que precisam de casa;
Outras dizem que precisam de uma família,etc.
Quando na verdade tudo que essas pessoas precisam é de amor e amor a si mesmo. E quando essas pessoas tiverem amor no coração, elas terão todas as outras coisas que desejaram e mais um pouco.
Com o amor no coração você consegue qualquer coisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Te amo mais do que você possa imaginar.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados