É você o meu desejo

É você o meu desejo mais gostoso de viver.É meu segredo, meu prazer a maior felicidade que encontrei, o amor que na verdade encontrei, o amor que na verdade acreditei , é quem faz bater feliz meu coração.Olhe nós meus olhos sem você não sei viver, jamais pensei amar assim alguem como você.

Day
© Todos os direitos reservados