Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

larissa

larissa

que interessante poema Taís
;)

Xama

Xama

Oi querida Poetisa! "Para onde o vento levar" Leva a semente da vida. Os ciclos são todos iguais, uns vivem nada, outros mais, é um eterno ir e vir, cada vez mais. Bela e criativa. Amei linda. Um ótimo dia. Beijoss

Cara Tais, texto onde em conteudo parece o que ha de ingenuidade no individuo afrontar, mas saber o poder do destino. Dores em Versos! Parabens!

Taís !

Que coisa mais linda !Que os bons ventos continuem nos trazendo seus doces versos !Obrigada!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tela pintada aos poucos, com toques marcantes, cenário que se adensa nas reflexões e analogias trazidas do interior sensível que busca em palavras traduzir sentimentos, APLAUSOS !!!