Epicédio da menina

 
As ideias podem estar confusas
Mais com um grande sorriso ela via a vida
Mesmo eu tenha sido castigada
Vivendo sempre desorientada
 
Neste mundo frio e cruel
Que sempre há de te sufocar
Sempre tentando te matar
A sua loucura é sua salvação
 
Grande amor e esperança
Carrega aquele coração
Que com olhos inocentes
Sofre está vida infernal
 
A toda hora trazendo o mal
Ver e não enxergar
Falar e não se ouvir
Pobre alma corrompida
Pelo milagre de viver
Espero que um dia você vá renascer
 
Epicédio: Hino fúnebre geralmente improvisado.

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados