No decorrer da existência, as pedras do caminho


Vão se acumulando e nos desajustando,


Elas simbolizam os obstáculos da jornada,


Ora são pequenas, ora, enormes,


Ora se vestem de falsos uniformes.

 
 


Como enfrentá-las sem nos arrebentar?


Muitas vezes, depende de nossa atitude,


Da maneira como enfrentamos os espinhos da vida,


Contorná-las com calma é uma solução,


Pular a pedra, pode ser outra conclusão.

Ao pressentir a tempestade,


Podemos nos desviar da rota,


Conhecer nossas pedras, nossas reações frente a elas,


É um grande passo para a superação,


Para sofrer menos, buscando a conformação.

 


 


Desde o nascimento nos deparamos com obstáculos,


Com dificuldades reais ou imaginárias,


Como a falta de carinho, a crítica venenosa,


A imaginação negativa, o sofrer por antecipação,


Que de todas as pedras, são as que fazem maior destruição.


 

 

grispino
© Todos os direitos reservados