Guerreira

Dilacero minha própria dor

Sobrevivo às minhas feridas

Combato a traição com um fio de aço e verdade

Serei a única de pé depois da batalha

E você estará caído à minha frente implorando piedade

Minha clemência virá com seu sangue derramado

No qual lavarei a dor em meu coração causado

Sou uma Guerreira ferida, marcada e sofrida

Mas não cairei vencida

Sigo em frente

Seja para o mau ou para o bem

anjodanoite151
© Todos os direitos reservados