Se as flores não tivessem espinhos
A beleza das pétalas não seria notada
Se todos os caminhos levassem apenas para o certo
Não faríamos escolhas
Se todos os amores fossem iguais
A união das almas não seria sagrado
Se o ser humano fosse imortal
A vida não teria seus mistérios
Se a honestidade estivesse em todos os corações
Perderíamos nossas identidades
Se a solidão fosse inimiga
Não existiria a criatividade
Se o mundo fosse justo
Não existiriam os ideais
Se não existisse a emoção
Não existiria o amor
Se não existisse o amor
Estaríamos mortos.
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados