Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ai que real, realmente pode-se ler mil poesias sociais, mil versículos bíblicos, mil pregações sobre os direitos humanos, aqui neste país, q o mundo jaz mesmo no maligno. Adorei! Bjsss

cris coradi

cris coradi

muito apropiada, sua mensagem caro, poeta, vivemos acorrentados, num mundo de desigualdades, absurdas, onde muitos tem que vender o almoço para comprar o jantar.abraços querido tenha uma linda tarde.

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Boa noite! Poeta Paulo suas Palavras em Poesias é uma Democracia.
Estar expressando sua maneira de Pensa... isso se chama liberdade de escrever ... É ótimo...Um abraço.Bom fim de semana.