TODOS NASCEM LIVRES...


Todos nascem livres... e muito mais!
Até se colocar neles as correntes,
Da  saúde, segurança e educação ausentes.
 E os manter estabulados como animais
Pelas bolsas, os sobejos e ” o menos mais”,
Que caem da mesa farta e imoral,
Da vergonhosa corrupção nacional!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados