O amor está refletido em tua alma

que reluz algo que não consigo ver

me faz cair ao chão

me faz voar ao céu

alma cheia

alma vazia

me deixa triste e sem coragem de viver

onde está sua vida

vadia vida sem foco

que ofende minha auréola de santa

não me toque pois na sujeira minha pureza está intacta

não me responda aquilo que não posso suportar

mas sozinha não sobrevivo aqui

pois todo o tempo Deus está a me proteger

e são coisas da vida que sei

mas finjo não saber

e meus olhos que sangram

e aumenta a multidão ao meu redor

e é um ridiculo nome que me remete a fama

uma fama de you tube

uma maldita fama de sangue

olho para trás tantas vezes que

já não sei quem vai a frente

e tropeço em pedras e espinhos

e grito solitaria sobre as pedras do mar.

é só dor e tristeza...

Mariana Luz
© Todos os direitos reservados