Brincadeiras Gostosas (parte 1)



Algumas coisas na vida não podem ser aconselhadas
Mas, se eu pudesse falar e dar algumas risadas
Certamente eu falaria: façam brincadeiras gostosas a perder de vista!
Isso porque são histórias deliciosas e uma das mais lindas!
 
Todos os benefícios a curto e a longo prazo são visíveis
E a principal prova é cientificamente feita pelo coração
Vamos aproveitar essas imensas risadas incríveis
Para evocarmos nossas fotos, no futuro, e chorar de emoção
 
Muita calma com essa aflição com o futuro que está logo aí
Muitas das derrotas que sofremos, perdemos apenas para si
Aproveite cada momento, pois você realmente está com tudo em cima
Aborrecimentos não são rotina, mas sim armadilhas da vida
 
Dê um grande sussurro de amor no ouvido de quem você ama
Dê um grande murro naqueles que são levianos com o amor
Mulheres! Dê para ser feliz, afinal sexo é a extensão do sentimento na cama
Homens, viva para os ganhos, aprenda a lidar com perdas e dor
 
Tudo isso que vivemos pode ser fruto das várias probabilidades
Por isso, acorde e enfrente tudo que te dá medo de verdade
Muito cuidado com as atitudes e as demonstrações de inveja
Um dia estamos por cima, outros não, sorriso sim é o que pega...

Daniel Zaidan
© Todos os direitos reservados