O que mais fazer
Pois só tenho palavras
Pra conquistar você
E isto pra você não basta
Sonhos sonhados sozinhos
São apenas sonhos
Sonhos sonhados a dois
São sonhos alcançados
Só que nesta vida
Vivo sonhando acordado
Quero te chamar de querida
E disser que por ti estou apaixonado
U amor diferente
Agora mais maduro
Para não querer ficar doente
Pois não é mais prematuro
ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados