Não familiarizo despedidas
Desmedidas súplicas de amor eu te peço
Não aprendi a a valorizar as idas
Apenas as chegadas vindas considero
 
Te cativei desde o princípio
Morena pele andina cor
Foi com você que entrei no vício
Do mais perfeito e repentino amor
 
Inesperado encontro de verão
Reascendeu uma chama hibernada pós inverno
Floresceu na primavera a intenção
De estacionar meu coração em um local eterno
 
No aconchego do seu peito
De igual trato materno.
Mas proteção de mãe eu já me esbanjo
Criado e estruturado pelo mais preciso anjo
O que eu preciso agora
É ter seu beijo todo dia e toda hora
 
A distância me corrói, cada kilômetro é um puntazo
O sentimento que mais dói, é despertar sem teu abraço
Modifiquei meus planos sem qualquer
Dúvida de que serás minha mulher
 
O tempo passa como um raio
Cada sol nascente me aproxima
De um outono março a maio
E um solstício ao seu lado de rotina
 
A unanimidade desacredita nessa sina
Tão burra como a de Nelson Rodrigues
Não acredito em utopia
De preconceituosas más tolisses
Eu te amo a cada dia
Mais do que todas as vezes que eu te disse
 
Se eu pudesse te descrever
Os adjetivos dançariam par em par
A valsa harmônica à estremecer
O terremoto devastador do seu olhar
 
E quando me encontrasse a ressonância
Me deixaria inertemente levar
Pela mais prazerosa ânsia
De em seus lábios me abrigar
 
Jamais imaginaria
Que uma chilena me enfeitiçasse
Jamais sucumbiria
Que meu coração se entregasse
 
A vida traz surpresas
Iluminadas pelo sol
A vida me abençoou
Ao encontrar minha Nicole
 
 
 
 
 
 

 

Cauan
© Todos os direitos reservados