Ele era jovem e sonhador,
tinha tudo para ser vencedor,
trabalhava com muito ardor,
sempre dedicado com muito amor.
Era um moço, muito querido,
pelos parentes e amigos,
quando faleceu muito cedo.
nem havia quem não tinha sentido.
Sua esposa, minha mãe querida,
recebeu tremendo embate.
Conservou por toda vida, o luto,
de um amor sem desgaste.
São passagens pela vida.
Que não podemos evitar.
Sentimos a tua partida,
mas continuamos te amar.
Temos saudades sim,
dos meus queridos pais,
um amor que não tem fim
e não vou esquecer jamais.