Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

daniel d l

daniel d l

terrivelmente tragico e real.
infelizmente pelas mais adversas situações varias pessoas
são empurradas para esse caminho.
abraço

ola...muito bem descrita e realista
abção poeta da terra
sou seu fã

HEDYLAMAR

HEDYLAMAR

muito profundo, forte, de uma grandeza e realidade especial,
gostei muito, parabéns...parabéns....parabéns.!