Há alguma coisa no ar.
Vontade de viver.
Vento que sopra do mar.
O metabolismo da vida.
E viver sem agonia.
Corpo, mente e alma.
Tudo em plena harmonia.
O metabolismo do amor.
Homens e mulheres unidos.
Sem malícia ou rancor.
Não havendo preferido.
De raça, credo ou cor.

Marcelo Barros
© Todos os direitos reservados