Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Uau! Que beleza de poesia...Continua fera no que escreve...
Saudades e muitas.
beijos
soraia

Martha Guimarães

Martha Guimarães

Amar a um anjo deve ser uma experiência única! Adorei a poesia, continue sempre assim! Com carinho,

Martha

Parabéns cara poetisa pelo belo texto que reúne num mesmo poema todos os ingredientes indispensáveis para se viver um grande amor. Aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Monelisa, tua presença me enche de orgulho e fascina minha retina em poder ler este belo poema.
Parabéns Poetisa,
Beijooooooooooooossssssssss
Regis Paiva

Pastor

Pastor

Da porta do céu
uma escada para a terra
e anjos passeando

minha amiga só posso te dizer que teu poema é simplismente lindo, e como é gostoso ter o privilegio de ler as suas obras que sempre são maravilhosas
abraços

Rebeca

Rebeca

Olá, Elisa! Ler uma poesia assim, tão altamente sensual, faz até a gente sentir calor!! E é uma delícia sentir isso, não?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Elisa, alma encandecente...que jorram versos livres como as lavras de um vulcão, por onde passam deixam marcas...


lMinha amiga lindona, beijos....

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...onírico cenário de fantasiosa sensualidade, lindo !

Oi, Elisa!

Fogo e paixão.
Às vezes, esses momentos são breves e deixam saudade.
Mas é incrível como permanecem vivos dentro de nós, como larva de um vulcão.

Beijo!

Minha cara poetisa belos sentimentos ti atraíram na construção deste lindo texto e com um toque da magia que só os anjos podem nos conceder, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.