O Canto do Bem-Te-Ví...

O Canto do Bem-Te-Ví...

Sentindo o ares do novo dia e

cansado da solidão,canta o bem.te.ví...

sem encontrar resposta....

E no seu incerto vôo...voa...

Buscando novos caminhos...

em busca de uma bela flor...

E voando e cantando oh!! bem-te-ví

comparo esse canto...

com aquele canto que um dia,

soou prá mim...

E o canto jovial do bem-te-ví

fantasia meu coração...com

cores,espaços da razão...

Ampliando minha imaginação...

e não sei se varo á noite...

só sei que vivo de dia....

Canta bem-te-ví...esse canto cheio de magia,

e me mostra que o tempo passou e passa...

mas que nada se apagou...

sou um baú de recordações...

abarrotado de saudades...

Enrolada na minha emoção...

Bem-te-ví...bem-te-ví...

cantando ao amanhecer...

saudando o novo dia...

nos traga o horizonte inteiro...

mostrando que só há alegria verdadeira,

quando compartilhada...

Bem-te-ví...bem-te-ví...

Voe...voe bem alto...

paira acima de todos os problemas...

ignorando as dores da vida...

Cante alegre bem-te-ví...

um canto sonoro e consciente...

Alegre e otimista...

na certeza de um novo amanhã...
                       Pequena grande diferença.
                                       
.


    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados