Beija-Flor Ferido.

Beija Flor Ferido.

Beija- flor ferido,tal qual um coração ferido...

Em seu ninho só...nem parece o mesmo

a extrair nectár da flor...

beija-flor encantador...cure sua ferida

voe,voe voe...e busque o nectár da flor que brotou...

Deixe como eu...essa visão nostálgica e seja bem vindo

aos céus...E atráves da sinceridade,mostra um novo angulo

a solidão...

Quando cicatrizada uma ferida...

A vida nos abre outras porta ,e quando se tem fé

uma nova vida despontar,como o cultivo a uma flor...

Beija-flor,voa de flor em flor...e cure a sua dor...

Quisera eu ser um beija flor ficar pairado no ar...

e levar alegrias enfim...deixar um colororido rasante...

e acreditar que ainda há esperança...

Para um coração machucado,ferido em dor...

Por vezes com sonhos abafados...

Mulher...Simples mulher...

Delicada...humilde...mas sempre

a reflorescer!!
                             Pequena grande diferença.
                                                
    

 
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados