Não são Lamentos....São meros Desabafos....

Todo ser humano traduz um lamento lúcido,

lamento inocente...

O consciente acusa o ausente...

Seje fisíco ou materiais

Fraquezas de um momento...

Viver é uma poesia e saber viver é prosa...


A prosa tem duplo sentido...

O poema ,poesia...uma obra literária....

E versejando...

Vou desabafando....

Rindo de mim mesma...

Numa utopia faço trocadilhos

com palavras,e alheias á sintaxe...

Ligada a leitura escrita e falada...

Fascinada em sempre aprender

e descobrir atráves do outro,

vou versejando e desabafando...

Sou exclamação quando feliz

mas por vezes reticente...

E assim versejando vou desabafando...

Assim como a leitura...

Não me defino apenas numa linha,

sou como as palavras,busco,

um lugar que nos pertence,

e nos aceite.

E versejando....

Procurando humildemente...

Dá o melhor de mim....

Embora pequeno....mas que faz a diferença....

dando asas a minha inspirações

Libertando do peito esse apêrto

que não é angina,mas um grito do coração

E versejando vou desabafando....

                                            Pequena grande diferença
                                                        
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados